Menù feste pasquali
Menù Pasqua 2020
Antipasto:
Bruschetta al salmone
Bruschetta con pomodorini
Formaggi freschi
Carpaccio di bresaola
Involtini melanzana ripieni
Insalata di polpo e patate
Assaggi di Primi piatti:
Bigoli con straccetti di carne rucola e grana
Paccheri piccoli con calamari e cozze
Secondo piatti:
Tris misto di carne (Tagliata, Roast beef al forno e Turcinieddri di agnello) con patate al forno.
Dolci tradizionali
Bevande incluse, Vino riserva
Caffè o amaro
________________________________________________________________________________________
Menù Pasquetta 2020
Assaggi di:
Bruschette con pomodorini
Frittelle di zucchine in pastella
Pettole
Prosciutto crudo
Polpette fritte
Bigoli con straccetti di carne rucola e grana
Tagliata di vitello alla brace con rucola e grana
Insalata verde
Dolci tradizionali
Bevande incluse Vino riserva
Caffè o amaro