Menù feste pasquali

Menù Pasqua 2020

 

Antipasto:

Bruschetta al salmone

Bruschetta con pomodorini

Formaggi freschi

Carpaccio di bresaola

Involtini melanzana ripieni

Insalata di polpo e patate

 

Assaggi di Primi piatti:

Bigoli con straccetti di carne rucola e grana

Paccheri piccoli con calamari e cozze

 

Secondo piatti:

Tris misto di carne (Tagliata, Roast beef al forno e Turcinieddri di agnello) con patate al forno.

 

Dolci tradizionali

 

Bevande incluse, Vino riserva

Caffè o amaro

________________________________________________________________________________________

Menù Pasquetta 2020

Assaggi di:

Bruschette con pomodorini

Frittelle di zucchine in pastella

Pettole

Prosciutto crudo

Polpette fritte

 

Bigoli con straccetti di carne rucola e grana

 

Tagliata di vitello alla brace con rucola e grana

Insalata verde

 

Dolci  tradizionali

 

Bevande incluse Vino riserva

Caffè o amaro